أصولة
أهلا و سهلا بك عزيزتي الزائرة ، نورتي المنتدى . أقسام المنتدى تحت أمرك و إذا أردت أن تكوني من أهل البيت تفضلي بالتسجيل. شكرًا
أصولة
أهلا و سهلا بك عزيزتي الزائرة ، نورتي المنتدى . أقسام المنتدى تحت أمرك و إذا أردت أن تكوني من أهل البيت تفضلي بالتسجيل. شكرًا
أصولة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نعم للجمال، نعم للموضه، نعم للشهرة مع أصاله
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  لفائف الدجاج بالخضروات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
@أصولة@
Admin
Admin
@أصولة@


تاريخ التسجيل : 09/02/2009
الموقع : assala.banouta.net

 لفائف الدجاج بالخضروات  Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الدجاج بالخضروات     لفائف الدجاج بالخضروات  Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 25, 2010 6:37 am

لفائف الدجاج بالخضروات


صورة الطبق:



المقادير:
8 قطعة صدور دجاج
1 حبة جزر ,كبيره و مبشوره
1 حبة فلفل أخضر ,متوسطه مقطعه أصابع
1 بصلة ,متوسطه
2 ملعقة صغيرة جنزبيل ,طازج و مقطع أو 1 ملعقه صغيره بودرة جنزبيل
2/1 كوب عصير برتقال
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 ملعقة كبيرة صوص الصويا
ملح و فلفل




الطريقة:
يقطع البصل الى شرائط. تسخن الزيت فى طاسه ثم يضاف البصل، الفلفل الأخضر، الجزر و الجنزبيل و يقلب حتى ينضج و يصبح مقرمشا. يترك جانبا ليبرد.
يسخن الفرن الى درجة حراره مرتفعه(220-210) درجه.
توضع كل قطعه من صدور الدجاج بين قطعتين من الورق البلاستيك و تدق صدور الدجاج حتى تصبح رفيعه جدا. ونضع على شرائح الدجاج الملح و الفلفل.
توضع 2 ملعقه كبيره من خليط الخضروات على طرف كل قطعة صدور دجاج وتلف. تغلق النهايات بخلة و توضع فى صينيه متوسطه. يضاف عصير البرتقال و صوص الصويا الى صدور الدجاج.
تغطى الصينيه بالفويل و توضع فى الفرن. تترك لتطهى لمدة 40 دقيقه ثم يزال الفويل و تشوى حتى يتحول السطح الى اللون الذهبى الغامق. يقدم فورا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://assala.banouta.net
 
لفائف الدجاج بالخضروات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الدجاج الهندي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصولة :: منتدى بيتك :: منتدى مطبخك :: المأكولات العربية-
انتقل الى: