أصولة
أهلا و سهلا بك عزيزتي الزائرة ، نورتي المنتدى . أقسام المنتدى تحت أمرك و إذا أردت أن تكوني من أهل البيت تفضلي بالتسجيل. شكرًا
أصولة
أهلا و سهلا بك عزيزتي الزائرة ، نورتي المنتدى . أقسام المنتدى تحت أمرك و إذا أردت أن تكوني من أهل البيت تفضلي بالتسجيل. شكرًا
أصولة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نعم للجمال، نعم للموضه، نعم للشهرة مع أصاله
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  دجاج و رز بالطريقه الصينيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
@أصولة@
Admin
Admin
@أصولة@


تاريخ التسجيل : 09/02/2009
الموقع : assala.banouta.net

 دجاج و رز بالطريقه الصينيه  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج و رز بالطريقه الصينيه     دجاج و رز بالطريقه الصينيه  Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 25, 2010 7:21 am


الرز الصيني






المقادير
حوالي كوبين من الارز الابيض المطبوخ
جزره مبشوره
فاصولياء خضراء مقطعه قطع صغيره
بصل اخضر للتزيين
صلصه الصويا
ملح و فلفل اسود
بيضيتين
زيت حوالي اربع ملاعق



الطريقه
نضع المقلاه على النار
نضيف الفاصولياء مع القليل من الماء
ثم نضيف الجزر و نتاكد من استواء الفاصولياء
نضيف ملعقه من صلصله الصويا و الملح
ثم نضعه على جنب
في نفس القدر نضيف الزيت
ثم نضيف البيضتين المخفوقتين
نقلب بخفه حتى نفتت البيض الي قطع
ثم نضيف الارز المطبوخ و نستمر بالتقليب الخفيف
و ثم نضيف الفاصولياء والجزر
و نتبل بالملح و الفلفل
و نرش قليلا من البصل الاخضر المقط وقتع التقديم
و بالهناء



الدجاج الصيني






المقادير
دجاج صدور مقطعه الي مكعبات
فلفل رومي واحد مقطع مكعبات
جزره مقطعه الي حلقات
بصله بيضاء مقطه الى اربعه انصاف
فاصولياء مقطعه قطع كبيره
بروكولي نقطع كل جزء من الزهره
بيض
نشاء
ملح
مكعبين من ماجي
صلصه الصويا
صلصه صينيه او تاي صوص
فصه الثوم المهروس



الطريقه
نخفق بيضتين و نضيف للخلطه ملعقتين كبار نشاء و فلفل اسود و ملح
نقلب قطع الدجاج في مزيج البيض
و نبدا بقلي الدجاج في الزيت
بعد استواء الدجاج نضعه على جنب
في قدر اخر نسخن ملعقتين من الزيت
نضيف فصه الثوم المهروس
و بعده الفاصولياء و نقلب لمده خمس دقائق
نضيف الجزر و نقلب لخمس دقائق
ثم نضيف الفلفل الرومي و البروكولي و البصل
نقلب ثم نضيف قطع الدجاج المقليه
و نقلب ثم نضيف كميه من الماء
يعني حوالي كوب الي كوب و نصف
ثم نضيف مكعبات ماجي
و صلصله الصويا ملعقه صغيره و ملعقتين من صلصه الصينيه
و ننتظر استواء الخضار
بعد استواء الخضار
ناخذ ملعقتين من النشا و نذوبه في الماء
و بالتدريج نضيفه للقدر
يترك على النار لمده دقيقه و يرفع
و بالهناء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://assala.banouta.net
 
دجاج و رز بالطريقه الصينيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصولة :: منتدى بيتك :: منتدى مطبخك :: المأكولات العالمية-
انتقل الى: