أصولة
أهلا و سهلا بك عزيزتي الزائرة ، نورتي المنتدى . أقسام المنتدى تحت أمرك و إذا أردت أن تكوني من أهل البيت تفضلي بالتسجيل. شكرًا
أصولة
أهلا و سهلا بك عزيزتي الزائرة ، نورتي المنتدى . أقسام المنتدى تحت أمرك و إذا أردت أن تكوني من أهل البيت تفضلي بالتسجيل. شكرًا
أصولة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نعم للجمال، نعم للموضه، نعم للشهرة مع أصاله
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الجمبرى المكسيكى المشوى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
@أصولة@
Admin
Admin
@أصولة@


تاريخ التسجيل : 09/02/2009
الموقع : assala.banouta.net

 الجمبرى المكسيكى المشوى  Empty
مُساهمةموضوع: الجمبرى المكسيكى المشوى     الجمبرى المكسيكى المشوى  Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 25, 2010 7:23 am

الجمبرى المكسيكى المشوى


المقادير:

2 ملعقة كبيرة شطة مطحونة
2 ملعقة كبيرة كسبرة ,أخضر ومفروم
2 ملعقة كبيرة كمون
1 حبة فلفل أخضر
ملح و فلفل
1 كجم جمبري , كبير
2 حبة طماطم
4/1 كوب عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة أوريجانو




الطريقة:
يقشر الجمبرى ويزال العرق الأسود مع ترك الذيل. يقطع الفلفل الأخضر الى مربعات والطماطم الى مكعبات كبيرة.
يوضع الجمبرى فى وعاء كبير. يتبل بعصير الليمون والكسبرة والأوريجانو و بودرة الشطة والكمون والملح والفلفل. يوضع فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
يرص الجمبرى على أسياخ بالتتبابع مع الفلفل وقطع الطماطم. يشوى الجمبرى على شواية او على الفحم حتى يصبح لون الجمبرى برتقالى مع رش بعض التتبيل على الجمبرى أثناء الشوى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://assala.banouta.net
 
الجمبرى المكسيكى المشوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصولة :: منتدى بيتك :: منتدى مطبخك :: المأكولات العالمية-
انتقل الى: