أصولة
أهلا و سهلا بك عزيزتي الزائرة ، نورتي المنتدى . أقسام المنتدى تحت أمرك و إذا أردت أن تكوني من أهل البيت تفضلي بالتسجيل. شكرًا
أصولة
أهلا و سهلا بك عزيزتي الزائرة ، نورتي المنتدى . أقسام المنتدى تحت أمرك و إذا أردت أن تكوني من أهل البيت تفضلي بالتسجيل. شكرًا
أصولة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نعم للجمال، نعم للموضه، نعم للشهرة مع أصاله
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قلــــــــــــوبُ التوتُ,,,,,

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
@أصولة@
Admin
Admin
@أصولة@


تاريخ التسجيل : 09/02/2009
الموقع : assala.banouta.net

قلــــــــــــوبُ التوتُ,,,,,  Empty
مُساهمةموضوع: قلــــــــــــوبُ التوتُ,,,,,    قلــــــــــــوبُ التوتُ,,,,,  Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 25, 2010 8:05 am

قلــــــــــــوبُ التوتُ,,,,,  20_113_1652_55


المقآدير

.... [*]* كوبان دقيق * 1ملعقة صغيرة سكر * ملعقتان صغيرتان بيكنج بودر [*]* ½ ملعقة صغيرة ملح * 4 ملاعق صغيرة زبد *1ملعقة صغيرة بشر برتقال [*]* 1 كوب توت طازج مقطع إلى أجزاء صغيرة * بيضتان * ½ كوب لبن[/LIST]
الطريقه....
* يخلط الدقيق والسكر والبيكنج بودر والملح فى إناء، ثم يضاف الزبد وتقليبه مع خليط الدقيق بالشوكة ، ثم يضاف بشر البرتقال والتوت.[*]* في إناء آخر، يخفق البيض جيداً ثم يضاف إليه اللبن مع التقليب حتى تمام الامتزاج.[*]* قومي بعمل عمل حفرة في منتصف خليط الدقيق لوضع خليط البيض واللبن فيها، ثم تمزج المكونات السائلة مع الدقيق حتى يتكون العجين.[*]* يفرد العجين فوق سطح منثور عليه الدقيق، ثم تشكل على هيئة قلوب.[*]* تخبز قلوب التوت في الفرن لمدة 12-15 دقيق.[*]* يصنع العجين حوالي ثمانية قلوب.[*][*]
طريقة التزيين:... [*]لتزيين أعلى الكعك ، تتبع إحدى الطرق التالية: [*]* مربى الفراولة [*]* زبادي بالفواكه [*]* خفق زبد مع إحدى أنواع المربى التالية : فراولة، مشمش أو توت. [*]* ضعي الخليط المفضل لكِ على الكيك [*]وبالهنا والحب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://assala.banouta.net
 
قلــــــــــــوبُ التوتُ,,,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصولة :: منتدى بيتك :: منتدى مطبخك :: الحلويات-
انتقل الى: