أصولة
أهلا و سهلا بك عزيزتي الزائرة ، نورتي المنتدى . أقسام المنتدى تحت أمرك و إذا أردت أن تكوني من أهل البيت تفضلي بالتسجيل. شكرًا
أصولة
أهلا و سهلا بك عزيزتي الزائرة ، نورتي المنتدى . أقسام المنتدى تحت أمرك و إذا أردت أن تكوني من أهل البيت تفضلي بالتسجيل. شكرًا
أصولة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نعم للجمال، نعم للموضه، نعم للشهرة مع أصاله
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ايس كريم الفستق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
@أصولة@
Admin
Admin
@أصولة@


تاريخ التسجيل : 09/02/2009
الموقع : assala.banouta.net

ايس كريم الفستق  Empty
مُساهمةموضوع: ايس كريم الفستق    ايس كريم الفستق  Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 25, 2010 8:24 am














المقادير :

8 حبات جبن 1 علبة حليبب محلى كبير 1 قشطة 1 كيس شوكلاته جالكسي الحبات

بسكويت
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفي
سائل كاكاو

الطريقة:
ناخذ صينية تيفال مستطيلة مخصصه للحلويات و نغلفها من داخل ب ورق البلاستيك
ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينية
نخلط جبن الكيري و علبة الحليب و القشطه قيمر و القشطه نستله بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد.
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك .و نزينها ب كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفي و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات .





تحياتي







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://assala.banouta.net
 
ايس كريم الفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل ايس كريم مانجو,,
» عصير الفواكه بالايس كريم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصولة :: منتدى بيتك :: منتدى مطبخك :: المشروبات الباردة و الساخنة-
انتقل الى: